Ingredientes: 800 g de patatas 250 g de agua o leche 1 cucharadita de sal 50 g de mantequilla en pomada o 50 g de aceite de - oliva 1 cebolla 1 pimiento verde ital...
Ingredientes: 100 g de pimiento rojo 100 g de pimiento verde 150 g de cebolla 2 dientes de ajo 70 g de aceite de oliva 1 cucharada de guindilla molida 1 kg de pata...
Ingredientes: 1 diente de ajo 1 cebolla 1 pimiento verde 1 hoja de laurel 3 patatas medianas 400 g de costillas 300 ml de agua 60 ml de aceite de oliva pimentón du...
Ingredientes: 1 kg de pechugas de pollo cortadas en taquitos 1 cebolla 2 ajos 50 g de vino 1 hoja de laurel 20 g de aceite de oliva 75 g de agua 1 pastilla de cald...
Ingredientes: 4 patatas 1 puerro grande 0 1 cebolla (del puerro solo lo blanco) 250 g de setas varias (en mi caso eran congeladas) 1000 g de agua 2 dientes de ajo...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: Patatas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 50 g de vino blanco 1 guindilla o cayena 250 g de tomate frito 50 g de aceite de oliva 1 cucharada de café ...
Ingredientes: 100 g de aceite de oliva 2 dientes de ajo laminados 120 g de cebolla cortada en juliana 600 g de patatas 100 g de agua 1 cucharada de postre de sal 1...
Las patatas, tubérculo de origen americano, es uno de los alimentos más completos. Su alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para freír o hervir pudiendo elaborar desde purés a diversas masas. Petitchef te trae el Top 12 de recetas con patatas.
Ingredientes: Pescado fileteado a elegir o en rodajas. 1/2 kilo de patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes 1 cebolla partida en cuartos 1 diente d...
Ingredientes: Para el relleno de carne: 1/2 kg de carne picada de ternera 2 grandes cebollas -1 cucharada de concentrado Bovril (extracto de viandede buey) 50 g de ...
Ingredientes: 200 g de cebolla en cuartos 100 g de aceite de oliva virgen extra 100 g de jamón serrano en taquitos 400 g de patata cortada en rodajas finas 100 g d...
Ingredientes: 2 patatas bien grandes o 4 pequeñas 4 zanahorias medianas 1 puerro grande 1 cebolla Sal 2 cucharadas de aceite lo oliva virgen Agua o caldo de pollo ...
Ingredientes: 50 grs. de cebolla 30 grs. de aceite de oliva 400 grs. de calabaza (ya limpieza) 300 grs. de patata (pelada) 300 grs. de agua Sal y nuez moscada al gu...
Ingredientes: 1 cebolla mediana, aprox 200 gr 2 dientes de ajo 1 patata , aprox 160 gr 1- 2 puerros, aprox 140 gr 1 zanahoria , aprox 125 gr 1 manojo de espin...
Ingredientes: 100 g de cebolla en trozos 100 g de puerro en trozos Un diente de ajo 30 g de aceite virgen del oliva extra 600 g de calabaza 100 g de patata 300 g...
Ingredientes: Para el Varoma: 6 u 8 centros de rape Para el Vaso: 800gr de patatas en trozos grandes 400gr de agua sal 1 hoja de laurel 200gr de cebolla pa...
Ingredientes: 250 g. de champiñones 300 g. de patatas 50 g. de mantequilla o aceite de oliva 1 puerro o una cebolla tierna sal pimienta 600 g. de leche 2 quesitos...
Ingredientes: 6 rodajas de merluza 400 g de patatas chascadas 400 g de agua Sal al gusto 1 hoja de laurel 200 g de cebolla cortada en trozos 1 cucharada de café co...
Ingredientes: Una cola de rape pequeña en rodajas 125 gr de gambas 125 de chirlas 4 mejillones 1/2 litro de fumet de pescado ( yo lo he hecho en la thermomix co...
Ingredientes: 180 g de lentejas remojadas Medio pimiento verde 1 patata grande Media cucharada de postre de pimentón dulce Media cucharada de postre de pimentón p...
Ingredientes: paso 1 600 g de patatas 300 g de cebolla 4 dientes de ajo 1 pastilla de caldo ( en la receta original son 2 1/2) 1 litro de agua. paso 2 200 g de agu...