Ingredientes: 500 g de ternera tierna en dados 100 g de cebolla 50 g de zanahoria 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 200 g de caldo de carne (ó agu...
Ingredientes: 50gr de mantequilla 30gr de harina 1 pastilla de caldo de carne 100gr de vino de Oporto o marsala 100gr de agua 50gr de leche 1 chorro de zumo ...
Ingredientes: 1 tarro de garbanzos tiernos 400 g 2 dientes de ajos 150 g de cebolla 50 g aceite 250 g de carne de ternera trozeada 500 g de agua 1 cucharada de pim...
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg de carne de cerdo picada 1/2 kg de carne de ternera picada 1 huevo romero orégano tomillo pimienta 2 ajos perejil pan duro...
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg de carne de cerdo picada 1/2 kg de carne de ternera picada 1 huevo romero orégano tomillo pimienta 2 ajos perejil pan duro...
La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...
Ingredientes: 1500 gr de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de oliva virgen suave 150 gr de galets 1 zanahoria pequeña 1 nabo pequeño 1 puerro 1/2 ceb...
Ingredientes: 150 g de cebolla perejil 1 diente de ajo 1 puerro 100 g de aceite de oliva sal y pimienta 500 g de puntas de ternera(filetes cortados a tiras)...
Ingredientes: Para el puré de patatas: 1 Kg. de patatas 40 gr. de mantequilla Sal Para el relleno: 1 cebolla 1 pimiento verde italiano 2 ajos 50 gr. de aceite de ol...