Ingredientes: 800 g de patatas 250 g de agua o leche 1 cucharadita de sal 50 g de mantequilla en pomada o 50 g de aceite de - oliva 1 cebolla 1 pimiento verde ital...
Ingredientes: Para el relleno de carne: 1/2 kg de carne picada de ternera 2 grandes cebollas -1 cucharada de concentrado Bovril (extracto de viandede buey) 50 g de ...
Ingredientes: 500 g de carrillada troceada 900 g de patatas 60 g de aceite 170 g de cebolla 60 g de pimiento 1 zanahoria 1 tomate triturado 400 g de agua 1 cacito ...
Ingredientes: 1 cucharada de aceite 400 g de tomate titurado 30 g de mantequilla 2 puerros, en rodajas 400 g de carne de cerdo y ternera picadas 125 g de salchich...
Ingredientes: 180 g de lentejas remojadas Medio pimiento verde 1 patata grande Media cucharada de postre de pimentón dulce Media cucharada de postre de pimentón p...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 450 g de garbanzos 1 hueso blanco 200 g de carne de vaca 1 trozo de tocino fresco 1 trozo de costillas saladas 300 g de agua 3 patatas medianas 1 mus...
Ingredientes: 1 tarro de garbanzos tiernos 400 g 2 dientes de ajos 150 g de cebolla 50 g aceite 250 g de carne de ternera trozeada 500 g de agua 1 cucharada de pim...
Ingredientes: 1 cebolla. 1 puerro. 3 o 4 ajetes tiernos. 1 pimiento rojo y otro verde. 50 g. de aceite de oliva. 4 cucharadas de tomate frito. 1 cucharadita de pim...
Ingredientes: 8 carrilleras de cerdo 1 cebolla 1 diente de ajo Una copa de vino de oporto Caldo de verduras o de carne 250 g de champiñones 500 g de judías verdes ...
Ingredientes: Para el puré de patatas: 1 Kg. de patatas 40 gr. de mantequilla Sal Para el relleno: 1 cebolla 1 pimiento verde italiano 2 ajos 50 gr. de aceite de ol...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...