Ingredientes: -120 grs. de avellanas peladas y tostadas. -150 grs. de azúcar. -100grs. de chocolate fondant. -100 grs. de chocolate con leche. -100 grs. de...
Ingredientes: 100 g de avellanas tostadas y peladas 75 g de azúcar 25 g de chocolate fondant 100 g de chocolate con leche 25 g de chocolate blanco 100 g de...
Ingredientes: 100 g de avellanas tostadas sin sal 150 g de azúcar 100 g de chocolate fondant 100 g de chocolate con leche 100 g de chocolate blanco 200 g de...
Ingredientes: 150 gr de avellanas peladas y tostadas 150 gr de azúcar 150 gr de chocolate fondant 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate blanco 220 gr...
Ingredientes: 80 g de avellanas tostadas 100 g de azúcar 100 g de chocolate fondant 100 g de chocolate blanco 100 g de chocolate con leche 200 g de leche entera...
Para sublimar tus crepes y hacerlos más gourmets, existen muchos rellenos. Desde la crema de chocolate, hasta mermelada, pasando por la nata montada o salsa de frutas! ¡no te pierdas nuestras ideas gracias!
Ingredientes: 50 g de avellanas 75 g de azúcar 150 g de chocolate blanco 100 g de leche entera 75 g de aceite de girasol 2 cucharadas soperas colmadas de sirope...
Ingredientes: Para el bizcocho: Dos mandarinas. 250 g de harina. 250 g de azúcar. 3 huevos. 100 g de aceite de girasol. 130 g de nata líquida. 1 sobre de...
Ingredientes: 2 huevos grandes 50 g de harina 50 g de azúcar 50 g de aceite de girasol 1 punta de cucharadita de levadura 2 huevos grandes 200 g de leche...