Petitchef

Salsa con Cerdo, Huevo - página 3

53 recetas
Receta Sandwich con carne picada de cerdo y salsa de ciruelas katsu (receta japonesa)

Sandwich con carne picada de cerdo y salsa de ciruelas katsu (receta japonesa)

(1 voto), (13)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Salsa de ciruelas katsu: 1/4 de taza de cebolla muy finamente picada Un poquito de sal 1 cucharadita de aceite de girasol 9 ciruelas sin hueso (las...
Receta Albóndigas con aroma de azafrán

Albóndigas con aroma de azafrán

(1 voto), (6)
Plato Fácil 30 min 849 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada de cerdo y ternera. 4 Ajos. Perejil fresco. 3 Huevos. Miga de Pan. Leche. Pan rallado. Sal.Pimienta en grano. Aceite de...
Receta Vitello tonato

Vitello tonato

(2 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg. de cinta de lomo de cerdo (o redondo de ternera si lo preferís) 50 g de aceite de oliva virgen 1 cabeza de ajos entera 1 hoja de laurel 100...
Receta Albóndigas en salsa de tomate (receta italiana)

Albóndigas en salsa de tomate (receta italiana)

Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 k de carne picada de ternera 1/2 k de carne picada de cerdo 2-1/2 tazas de panko (6 onzas o 170 gr.) 1-1/2 tazas de...
Receta Albóndigas con salsa de cerveza

Albóndigas con salsa de cerveza

(3 votos), (12)
Plato Fácil 30 min 1227 kcal
Ingredientes: para las albóndigas: 250 g de carne de cerdo picada 250 g de carne de ternera picada 100 g de carne de pollo picada 50 g de bacón picado 1 diente...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto