Petitchef

Salsa con Calamar, Pimiento verde

10 recetas
Receta Calamares rellenos en salsa marinera

Calamares rellenos en salsa marinera

(62 votos), (5) , (102)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. calamar pequeño ( o chipiron ) 2 cebollas 4 dientes de ajo 150 g de bacon ahumado 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 zanahoria cocida 1 vas...
Receta Calamares en salsa

Calamares en salsa

(29 votos), (3) , (44)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg de anillas de Calamar o Pota 1 Cebolla Grande 1 pimiento verde 1 ajo 2 tomates medianos 200 ml de vino blanco Sal 1 cayena y azafrán...
Receta Calamares en salsa

Calamares en salsa

(21 votos), (2) , (17)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Calamares Pimiento verde Cebolla Hojas de laurel Ajo Chorizo 1 cucharadita pimentón dulce Sal 1/2 copa de vino blanco 1 huevo duro 1 pasti...
Receta Anillas de calamar en salsa thermomix y moulinex fresh express

Anillas de calamar en salsa thermomix y moulinex fresh express

(9 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de anillas de calamar 2 pimientos verdes de freir 1 cebolla 6 dientes de ajo 2 tomates grandes 2 hojas de laurel 80 ml aceite 1 pastilla de caldo...
Receta Salsa tinta de calamar

Salsa tinta de calamar

(12 votos), (11)
Otro Medio 2 min 20 min
Ingredientes: 200 gr de cebolla Un puerro 100 gr pimiento verde 2 dientes de ajo 50 gr de aceite de oliva 100 gr de tomate triturado 3 bolsitas de tinta...
¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

(292 votos), (32 comentarios)

La elección de los primeros platos no es tarea fácil, por eso os damos algunas ideas para facilitar esta tarea y no poner en riesgo el segundo plato.

Receta Calamares rellenos en salsa con alvariño (fussioncook)

Calamares rellenos en salsa con alvariño (fussioncook)

(3 votos), (10)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de calamares limpios 1 cebolla 2 dientes ajo 200 g de beicon a trocitos ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 1 vaso medidor más hasta la marca 40 d...
Receta Receta de albondigas de rape con salsa de tinta de calamar

Receta de albondigas de rape con salsa de tinta de calamar

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de rape 2 patatas 1 trozo de miga de pan del día anterior 1 huevo sal 1 diente de ajo perejil aceite harina 1 cebolla 1 pimiento verde 1 bote d...
Receta Rape con salsa de avellanas

Rape con salsa de avellanas

(7 votos), (2) , (11)
Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: 8 rodajas de rape medio kilo de mejillones medio kilo de almejas 4 calamares medianos 250 gramos de patata 2 cebolletas 1 tomate 1 pimiento verde 50 ...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta Especial salsa negra ii: croquetas negras

Especial salsa negra ii: croquetas negras

(2 votos), (7)
Aperitivo Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 3 calamares 800 g de harina 800 g de mantequilla Leche entera 3 huevos Pan rallado 2 cebollas 1 diente de ajo 1 pimiento verde 2 bolsitas de tinta de...
Receta Especial salsa negra iii: sushi de chipirón

Especial salsa negra iii: sushi de chipirón

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 láminas de alga nori 300 g de arroz de grano corto 2 cebollas 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 5 cucharadas de tomate frito 2 calamares, ya limpio...
Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

(96 votos), (4 comentarios)

Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.



Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto