Petitchef

Salsa con Azúcar, vainilla

17 recetas
Receta Cómo hacer salsa de sangría?

Cómo hacer salsa de sangría?

Acompañamiento Fácil 25 min 145 kcal
Ingredientes: 1 naranja 1 limón 300 ml de vino tinto 1 rama de canela 40 gr de azúcar 1 cucharadita de vainilla (opcional) 1 cucharada de maizena (para espesar)
Receta Tallarines de chocolate con salsa de naranja y helado de vainilla

Tallarines de chocolate con salsa de naranja y helado de vainilla

(65 votos), (1) , (302)
Postre Medio 1 hora 293 kcal
Ingredientes: Para la pasta fresca: 100 gr de Harina de trigo. 40 gr de Chocolate Valor en polvo (del que se usa para hacer chocolate a la taza). 1 cucharada...
Receta Crema de vainilla y salsa de caramelo

Crema de vainilla y salsa de caramelo

(3 votos), (35)
Postre Fácil 18 min 448 kcal
Ingredientes: Para la crema de vainilla: 1 litro de leche 50 gr. de harina 8 yemas de huevo 250 gr. de azúcar 1 cucharadita de azúcar availlado 1 trocito de...
Receta Magrets de pato-salsa naranja especias.vainilla

Magrets de pato-salsa naranja especias.vainilla

(1 voto), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 magrets de pato grande (1/2 por persona) 4 naranjas. miel. 1 rama de canela. 1/2 vaina de vainilla. 1 c.sopera de azucar 1 estrella de anis. 2...
Receta Tarta de queso con salsa de cerezas.

Tarta de queso con salsa de cerezas.

(134 votos), (17) , (316)
Postre Medio 30 min 1 h 5 m
Ingredientes: Base 200gr Galleta hojaldrada 150gr Mantequilla 45gr Azúcar Relleno 800gr Queso Philadelphia 160gr Azúcar 40gr Harina 4 Huevos 65ml Nata repostería...
Cómo utilizar la vainilla

Cómo utilizar la vainilla

(5 votos)

¿A quién no le gusta la vainilla? Tiene un sabor único que le encanta a todo el mundo, tanto a pequeños como a mayores! Pero ¿cómo lo podemos hacer para beneficiarnos 100% de su sabor? Nosotros os lo contamos...

Receta Brownie con helado y salsa de chocolate

Brownie con helado y salsa de chocolate

(15 votos), (2) , (28)
Postre Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 1 Tableta de chocolate tipo Nestlé para postre (120 g de chocolate para el brownie y el resto para la salsa de chocolate) 220 g de mantequilla 4...
Receta Rollos de manzana con salsa de caramelo o caramel apple rolls

Rollos de manzana con salsa de caramelo o caramel apple rolls

(7 votos), (117)
Postre Medio 50 min 780 kcal
Ingredientes: Para masa : 150 gr leche 75 gr azúcar 70 gr mantequilla 3 yemas Un pellizco de sal 25 gr de levadura (fresca) 450 gr harina de fuerza 1 1/2...
Receta Waffles con salsa de maple y nueces (gofres)

Waffles con salsa de maple y nueces (gofres)

(3 votos), (13)
Merienda Fácil 50 min 476 kcal
Ingredientes: 3/4 tazas de harina 1 cucharadita de polvo de hornear 2 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de vainilla 50 g de mantequilla derretida 1/4 de tazas...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Panna cotta de café con salsa de chocolate

Panna cotta de café con salsa de chocolate

(3 votos), (23)
Postre Difícil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 brick de nata para montar de 200 ml y 35% de m.g. 200 ml. de leche + 50 ml. 100 gramos de azúcar 2 gramos de agar-agar 1 cucharada de esencia de...
Receta Parfait con salsa de maple y nueces

Parfait con salsa de maple y nueces

(3 votos), (121)
Postre Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 3 yemas 120 g de azúcar 1/2 palo de vainilla 1 dl de vino blanco (tipo chardonnay) 3 claras 1 pizca de sal 1 cucharada de azúcar 2 y 1/2 dl crema...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(28 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Bizcocho de castañas con salsa de ron

Bizcocho de castañas con salsa de ron

Postre Fácil 45 min 1351 kcal
Ingredientes: 120 g de azúcar 60 g de harina de repostería 60 g de castañas asadas peladas 2 huevos 120 g de aceite de girasol 7 g de levadura de repostería una...
Receta Mermelada de calabaza receta sencilla

Mermelada de calabaza receta sencilla

(41 votos), (5) , (23)
Aperitivo Fácil 35 min 525 kcal
Ingredientes: 1 y medio kg. de calabaza 750 g de azúcar el zumo de un limón el zumo de una naranja 1 c.c. de esencia de vainilla 1 c.c. de canela en polvo
Receta Brillo para tartas y crema pastelera

Brillo para tartas y crema pastelera

(14 votos), (1) , (15)
Postre Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 hojaldre del lidl fresco 1 manzana y 5 fresas Para la crema pastelera 100gr de azúcar ralladura de la piel de limon sin parte blanca 500gr de...
Receta Receta: tostadas francesas con leche condensada y fruta

Receta: tostadas francesas con leche condensada y fruta

(7 votos), (19)
Postre Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 huevo 1/4 de taza de leche 4 rebanadas de pan blanco 1 cucharada de azucar canela en polvo al gusto mantequilla Miel, Leche condensada,...
Receta Crema inglesa ( cream anglaise)

Crema inglesa ( cream anglaise)

(3 votos), (1) , (12)
Otro Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de nata liquida 250 g de leche 4 yemas 100 g de azucar 1 cdita de esencia de vainilla
Receta Mousse de queso fresco con frutos del bosque y salsa de fresas

Mousse de queso fresco con frutos del bosque y salsa de fresas

Postre Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: Para la mousse, 200 ml de nata de repostería 100 g. de queso blanco de untar 2 gotas de esencia de vainilla Frambuesas Moras Fresas 2 ó 3...
Receta Crepes de helado de vainilla con salsa de chocolate

Crepes de helado de vainilla con salsa de chocolate

(1 voto), (7)
Postre Fácil 1 h 20 m 297 kcal
Ingredientes: 100 g harina 300 ml leche 1 huevo 1 cucharada de azúcar 1 pizca de sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto