Petitchef

Salsa con Aceite de oliva, Chorizo

6 recetas
Receta Fusilli con salsa de queso, champiñones y chorizo

Fusilli con salsa de queso, champiñones y chorizo

(38 votos), (3) , (268)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 500 g de fusilli 250 g de champiñones 250 g de queso para untar Chorizo 1 cebolla 3 ó 4 dientes de ajo 100 cc de brandy Sal y pimienta blanca...
Receta Vermicelli con salsa de chorizo ahumado

Vermicelli con salsa de chorizo ahumado

(5 votos), (11)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 250 g Vermicelli cocidos al dente 2 Chorizos ahumados (españoles) sin piel y picaditos ¼ taza de tomate frito ¼ taza de Caldo de Pollo/ Vegetales...
Receta Caracoles en salsa de mi bisabuela

Caracoles en salsa de mi bisabuela

(39 votos), (2) , (38)
Plato Medio 20 min 1 hora
Ingredientes: 1 bote de caracoles de 1 kg ya limpios y cocidos Para la salsa : 2 cebollas 2 ajos medio pimiento rojo pequeño y medio pimiento verde 100 g de...
Receta Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri

Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri

(23 votos), (3) , (75)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 2 kg de Costilla fresca de cerdo. 1 chorizo criollo por persona. 2 cabezas de ajo muy picadita. Pimentón dulce. Hierbas arómaticas(tomillo,...
Receta Manitas de cerdo en salsa

Manitas de cerdo en salsa

(4 votos), (2) , (50)
Plato Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 3 o 4 manitas de Cerdo 1 Cebolla 1 Chorizo 1 tomate maduro. 4 Dientes de Ajo Una Guindilla Una Hoja de Laurel 1 Rama de Perejil Una cucharada de...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Pollo con ciruelas pasas / poulet aux pruneaux

Pollo con ciruelas pasas / poulet aux pruneaux

(2 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1 pollo troceado. 1 cebolla pelada y en laminas. 5c.sopera aceite de oliva. 200 ml de vino tinto. 300 ml de caldo de ave. 3c.sopera de harina. 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto