Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.
Ingredientes: 1 lamina de hojaldre 1 lata de atún en escabeche PARA EL PISTO : ½ berenjena ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 1 cebolla ½ bote de tomate triturado...
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo Bacón en lonchas Queso en lonchas Sal y pimienta Film transparente Para la salsa : 250 g de champiñones 1 cebolla 50 g de...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 2 fieltes finos de ternera bien grandes 150 g de espinacas frescas 1/2 vaso de pedro ximenez 3 lonchas de queso 15 cherrys 1 diente de ajo sal...