Ingredientes: 3 puerros grandes 400 g de merluza 150 ml de cerveza 1 cucharada de harina 1 pimiento verde 2 pimientos rojos 3 dientes de ajo 500 ml de caldo de...
Ingredientes: 4 calabacines medianos 12 langostinos crudos queso rallado enmental para gratinar 150 gr de gambas 1 merluza o pesacadilla de 750 gr 2 cucharadas...
Ingredientes: 3 ó 4 pimientos asados 150 g de bacalao desalado en migas 150 g de gambas peladas un chorrito de aceite perejil picado Para el pisto: 1/2...
Ingredientes: Para los pimientos 3 ó 4 pimientos por persona Besamel espesa (aprox. ½ litro) 300 g de bonito en aceite bien escurrido 1 cebolla picada Un poco de...
Ingredientes: 1,5 kg de calamares (necesitaremos solo los tubos, las aletas y patas se pueden utilizar en otra receta) 1 Kg de Hueva de Merluza (puede ser de...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...
Ingredientes: Chipirones (escógelos de un tamaño suficiente para poder introducir el relleno, con ayuda de una cuchara pequeña) Jamón Huevo Pan rallado Ajo...
Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo 6 huevos 1 lata de filetes de Anchoas en Aceite Serrats de 115 g Cilantro picado al gusto Mantequilla Nata...
Ingredientes: Lubina: 1 lubina de 1,7 a 2,0 kilos (*) hojaldre (*) 1 taza de zanahoria ,muy picada 1 taza de cebolla muy picada 1 taza de puerro (solo la parte...
Ingredientes: 1 dorada mediana por persona 1 cucharada de jamón picado por dorada 1 cucharada de piñones una cucharada de champiñones muy picados 1 huevo pan...
Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...