Ingredientes: 1 hojaldre del lidl fresco 1 manzana y 5 fresas Para la crema pastelera 100gr de azúcar ralladura de la piel de limon sin parte blanca 500gr de...
Ingredientes: 228 g Mantequilla 210 g Azúcar 2 g Huevos 500 g Harina 2 g Vainilla 300 ml Leche 30 g Azúcar 30 g Azúcar 30 g Harina 1 g Jengibre en polvo 2 g...
Ingredientes: Luego de recibir varias preguntas sobre el fondant, sus recetas, mis trucos o técnicas para trabajarlo y modelarlo, he decidido dictar un curso de...
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre o de galleta trituradas con mantequilla 1/2 litro de crema pastelera, 1 manzana, zumo de manzana, 1 sobre y medio de gelatina...
Ingredientes: Para la base: 175 gramos de harina de repostería. 65 gramos de mantequilla fría, cortada en trozos pequeños. 35ml de agua. 1 pellizco de sal. 1...
Ingredientes: 1 paquete de Tortas maría 1 tarrina de un queso un tipo philadelfia flan 200 ml de una nata 200 ml de leche 4 cucharadas de azucar 1 hoja de...
Ingredientes: 2 huevos 50 g de harina de repostería 50 g de azúcar 50 g de agua 50 g de azúcar 1 chorrito de ron 75 g de caramelos de violetas 100 g de queso...
Ingredientes: 1 lata de atún puré de papas 1 cebolla 1 diente de ajo 1/2 morrón o pimiento rojo 1 zanahoria 150 cc de puré de tomates sal y pimienta a gusto....
Ingredientes: 1 atado de espinacas queso rallado a gusto 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 1/2 morrón o pimiento rojo aceite cantidad necesaria tapas de empanadas o...
Ingredientes: 30 g e mantequilla en pomada 1 pizca de sal 1/2 huevo 150 g de harina de repostería 60 cc de agua tibia Mantequilla derretida 250 g de queso...
Ingredientes: 4 huevos. azucar(el mismo peso de los huevos) chocolate fondant(el mismo peso) mantequilla o margarina( el mismo peso) harina(el mismo peso) 1...
Ingredientes: 2 brazos de gitano de trufa (Pueden ser hechos en casa o comprados de esos que son bollería, si son de los de bollería mejor 3) 200 gr de crema...
Ingredientes: Próximos cursos Curso de iniciación a la decoración de tartas en fondant. Sábado 7 de mayo de 2011, de 15:30 a 19:30 horas. Sábado 21 de mayo de...