Tartas de hojaldre con frutos rojos y frutas de temporada.

Postre
Medio
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Descongelar las placas de hojaldre, extender, limitar el borde con un cuchillo y pinchar con un tenedor el centro.

    Untar con un huevo batido
  • Ahora existen dos opciones, la primera sería meterla tal cual al horno previamente calentado siguiendo las instrucciones del paquete, hasta que esté dorada.
  • La otra opción, que es la que repetiré, es verter directamente la crema pastelera sobre la base, reservando el borde, pintar el borde con huevo, si se desea, y hornear.
  • En el primer caso, cuando el hojaldre esté frío o templado extendemos la crema pastelera.
  • Poner las hojas de gelatina en remojo.

    En un cazo echar un poco de agua con una cucharada de azúcar y hacer un almíbar ligero.
  • Escurrir las hojas de gelatina y añadir al almíbar, remover bien y reservar.

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Comentarios

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4.46/5, 59 votos 5 comentarios

anonymous

Riquisimaa.!!!

abuso

anonymous

RICA Y NO PARECE PESADA

abuso

anonymous

Buenisima que pinta

abuso

anonymous

Es una tarta con muy buen pinta y facil de preparar

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elois

Hala por faaaaaaa no me hagais caer en la tentacionnnnn que estoy a dietaaaa Mamma miaaaaaa esta todavia esta mejor.Graciassss
Eloisa

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