Petitchef

RECETA DE COMO HACER COSTRA Y CUBIERTA PARA TARTA .- PAY

Otro
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Añade todo a la batidora con la paleta puesta en baja velocidad hasta que se formen grumos, añade media taza de agua con hielo, helada, poco a poco, quedan pequeños trozos de mantequilla.
  • Forma dos bolas y mételas en el refrigerador.Enharina la mesa y extiende una bola a un grosor de 7 mm en forma redonda, agregando harina en la mesa y encima, que quede 5 cm más grande que el molde.
  • Transfiere la masa al molde y acomódala holgadamente no la estires, recorta con unas tijeras dejando como 2 cm de orilla.
  • Arremete doblando la orilla hacia adentro del molde y hazle un ondulado con el dedo índice de la mano izquierda y el pulgar y el índice de la derecha.
  • Cubre la cubierta con papel aluminio y llénalo con frijoles o pesas para hornear en blanco la cubierta unos 10 minutos, ó rellenala con tu relleno favorito, extiende la segunda bola de masa y tapa la tarta.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/01/2021

Excelente receta de costra!!!! Fácil de elaborar muy buena calidad, sabor y textura. Mi pay quedó de 10!!!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!!! Nos alegra muchísimo saber que te ha gustado esta receta :)

15/06/2013

Muy fácil :) gracias.

(0) (0) Abuso
14/11/2012

Fabulosa,increíble pero al fin lograré hacer un verdadero pay. Muchas gracias y que Dios le ilumine siempre en su conocimiento y pueda compartir su arte. Bay

(0) (0) Abuso
09/11/2011

Me gustó

(0) (0) Abuso
10/08/2011

Woow it´s great

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fraisier, tarta de fresas perfecta para la primavera
Fraisier, tarta de fresas perfecta para la primavera
10 porciones
3 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Receta: pastel imposible o chocoflan
Receta: pastel imposible o chocoflan
1 porciones
1 h 15 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Receta solomillo en paste de hojaldre
Receta solomillo en paste de hojaldre
8 porciones
55 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto