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Rosca de Pascua rellena

Relájese con esta receta con un sabor agradable.

Postre
4 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Fermento:

Masa:

Armado:

Preparación

  • Colocar la levadura en un bol con la harina y la leche tibia. Mezclar bien y dejar leudar. En este caso, poner los ingredientes en el recipiente de pan, dio la capacidad de pegar (dura 15 minutos), y cuando lo dejo para el ciclo de cocción.
  • Colocar en un bol la harina, la levadura, fermento hecho anteriormente, el azúcar, la mantequilla, la miel, los huevos, la ralladura de limón y la vainilla. Amasar la masa hasta que quede suave. Deje reposar durante 30 minutos en un lugar cálido.
  • En este caso, añadir el pan que se formó con la levadura, azúcar, huevos, mantequilla, miel, esencia de vainilla. Por último, añadir la harina y el polvo de hornear. los ponemos en la opción Levada masa (opción 13), y dejamos hasta que el ciclo se ha completado.
  • Para la crema de chocolate, añadiendo que se hizo 2 taza derretido el chocolate se pega y se mezcla hasta que la crema suave. Bun se formó, fue muy lindo, muy suave y lisa. masa suave con tus manos, añadió en el caso de los chips de chocolate, higos negros y corte.
  • Coloque la crema de chocolate. Fuimos en coche. Y pongo un hilo en el molde de silicona. Folding los extremos unidos de extremo a extremo dentro de la otra. Los huevos duros se colocan en la compresión de la masa. No pusimos que nadie quiere comer.
  • Finalmente decorar con crema en una manga de entrelazado en la superficie del alambre (como se muestra en la primera foto) círculos, que puso cerezas en marrasquino verde y rojo, trozos de higos negros y azúcar finalmente grana. Dejar crecer hasta doblço volumen. Y cocer en el horno precalentado 185 ° C durante 35 minutos. Este es el corte para ver lo que era más ligero que la masa y el relleno se parece a la parte interior.

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Rosca de Pascua rellena
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Rosca de Pascua rellena - foto 9
Rosca de Pascua rellena - foto 10
Rosca de Pascua rellena - foto 11

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/04/2012

Me parece excelente, voy a intentar hacerla y que me quede igual....

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