Petitchef

Rosca de pascua rellena

Postre
4 porciones
30 min
35 min
Fácil
Relájese con esta receta con un sabor agradable.

Ingredientes

Número de partes: 4

Fermento:

levadura fresca 25 g

harina 100 g

leche 150 g


Masa:

harina 400 g

levadura fresca 25 g

azúcar 100 g

manteca 100 g

miel 15 g (una cucharada)


ralladura de limón 1

esencia de vainilla 1 cucharadita


Armado:

crema pastelera de chocolate 200 g

higos

crema pastelera 200 g

almendras peladas 50 g

cerezas al marrasquino

azúcar en grana

huevos duros 2

Preparación

  • Colocar la levadura en un bol con la harina y la leche tibia. Mezclar bien y dejar leudar. En este caso, poner los ingredientes en el recipiente de pan, dio la capacidad de pegar (dura 15 minutos), y cuando lo dejo para el ciclo de cocción.
  • Colocar en un bol la harina, la levadura, fermento hecho anteriormente, el azúcar, la mantequilla, la miel, los huevos, la ralladura de limón y la vainilla. Amasar la masa hasta que quede suave. Deje reposar durante 30 minutos en un lugar cálido.
  • En este caso, añadir el pan que se formó con la levadura, azúcar, huevos, mantequilla, miel, esencia de vainilla. Por último, añadir la harina y el polvo de hornear. los ponemos en la opción Levada masa (opción 13), y dejamos hasta que el ciclo se ha completado.
  • Para la crema de chocolate, añadiendo que se hizo 2 taza derretido el chocolate se pega y se mezcla hasta que la crema suave. Bun se formó, fue muy lindo, muy suave y lisa. masa suave con tus manos, añadió en el caso de los chips de chocolate, higos negros y corte.
  • Coloque la crema de chocolate. Fuimos en coche. Y pongo un hilo en el molde de silicona. Folding los extremos unidos de extremo a extremo dentro de la otra. Los huevos duros se colocan en la compresión de la masa. No pusimos que nadie quiere comer.
  • Finalmente decorar con crema en una manga de entrelazado en la superficie del alambre (como se muestra en la primera foto) círculos, que puso cerezas en marrasquino verde y rojo, trozos de higos negros y azúcar finalmente grana. Dejar crecer hasta doblço volumen. Y cocer en el horno precalentado 185 ° C durante 35 minutos. Este es el corte para ver lo que era más ligero que la masa y el relleno se parece a la parte interior.

Fotos

Rosca de Pascua rellena, foto 1Rosca de Pascua rellena, foto 2Rosca de Pascua rellena, foto 3Rosca de Pascua rellena, foto 4Rosca de Pascua rellena, foto 5Rosca de Pascua rellena, foto 6Rosca de Pascua rellena, foto 7Rosca de Pascua rellena, foto 8Rosca de Pascua rellena, foto 9Rosca de Pascua rellena, foto 10Rosca de Pascua rellena, foto 11


Comentarios de los miembros:

02/04/2012

Me parece excelente, voy a intentar hacerla y que me quede igual....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cookies de vainilla con huevos de Pascua
Cookies de vainilla con huevos de Pascua
7 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Brownie con restos de chocolate de Pascua
Brownie con restos de chocolate de Pascua
8 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Cheesecake de pascua
Cheesecake de pascua
15 porciones
5 horas
Fácil
3.9 / 5
Receta Rosca de Pascua Argentina
Rosca de Pascua Argentina
12 porciones
4h20m
Difícil
4.5 / 5
Receta Rosca rellena con merengue francés
Rosca rellena con merengue francés
6 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Rosca de hojaldre rellena de ......
Rosca de hojaldre rellena de ......
8 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetasMenú blogger para PascuaMenú blogger para Pascua

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto