Petitchef

Pudding de cabracho

Postre
4 porciones
25 min
10 min
Fácil
Este postre es extremadamente delicioso, un buen postre después de una buena comida deja siempre un gusto muy agradable en la boca

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 Kg. de Cabracho (puedes usar tambien Merluza,pero no es lo mismo)



3 Rebanadas de Pan de Molde


4 Cucharadas de Salsa de Tomate

1 Dcl. de Nata Liquida

1 Vaso de Jerez

Leche

Eneldo

Preparación

  • En primer lugar ponemos a cocer los filetes de cabracho junto a la zanahoria, el puerro y el vaso de Jerez, dejándolo hervir durante unos quince minutos.
  • Sumergimos las rebanadas de pan en leche dejando que se empapen bien y cascamos los huevos separando las claras de las yemas.
    Batimos bien las claras hasta ver que quedan espumosas y las reservamos. Seguidamente vamos en busca del vaso de la batidora en el cual iremos agregando el pan empapado en leche, la salsa de tomate, la nata y las yemas de los huevos.
  • Retiramos del fuego el pescado, lo desmigamos y le quitamos las posibles espinas que pudiera tener ylo echamos dentro del vaso de la batidora también. Y la zanahoria y el puerro, ídem. Añadimos sal y batimos hasta que todo quede bien picadito y mezcladito.
  • Es el momento de añadir las claras y mezclarlas con todo lo demás. Ahora solo queda buscar un molde rectangular que rellenaremos con la plasta que hemos preparado y que meteremos en el MicroOndas durante 7 minutos al 70% de potencia. Lo dejamos reposar un par de minutos y volvemos a darle caña durante otros 3 minutos a máxima potencia



Comentarios de los miembros:

22/12/2012

Esta muy bien y es facil de hacer

(0) (0) Abuso
21/11/2011

Lo unico que no me gusta de esta receta es que lo cocinan en el microondas . Seguramente quedaria mejor cocinado en el horno a temperatura media por 45 minutos al baño maria , en este punto se comprobaria el estado de coccion con una aguja y cuando este preparado se saca y se deja enfriar para despues desmoldarlo y meterlo a la nevera.

(0) (0) Abuso
03/10/2011

¿70% de que potencia?

(0) (0) Abuso
13/09/2011

Esplendidamente elaborado.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel italiano con pesto y mozzarella
2 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Papillote de salmón jugoso
Papillote de salmón jugoso
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2h20m
Difícil
4.4 / 5
Receta Pudding de manzana (olla rápida)
Pudding de manzana (olla rápida)
2 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pudding de espárragos y pimientos (sin lactosa)
Pudding de espárragos y pimientos (sin lactosa)
2 porciones
54 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pudding de pan instantáneo
Pudding de pan "instantáneo"
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto