Polenta dulce como hacía la abuela

Polenta dulce como hacía la abuela
Postre
Medio
40 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Verter en un jarro la leche, el edulcorante y la esencia de vainilla.

    Llevar a fuego hasta que esté por hervir.
  • Revolver y bajar la llama al mínimo. Agregar en forma de lluvia la polenta instantánea y seguir revolviendo enérgicamente por unos 3 minutos.

    Retirar del fuego y pasar a un bol.
  • Retirar el film superior y cortar con un cortante para galletitas redondo.

    Ubicar en una asadera lubricada con rocío vegetal, agregarle un cuarto de ananá a cada rodaja y cocinar a fuego máximo 10 a 15 minutos en la parte superior del horno hasta que estén un poco gratinados y algo doraditos abajo.

    Retirar y dejar enfriar.
  • Disolver la gelatina con el agua hirviendo y el edulcorante. Revolver hasta que esté más espesa, o sea, se enfríe un poco.

    Pintar con la gelatina de manera generosa con un pincel arriba de todo el bocadito. Llevar a la heladera.
  • Finalmente, invitar a la nona, la mama, la suegra y alguna cuñada a tomar mate.

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