Petitchef

Polenta dulce como hacía la abuela

Postre
8 porciones
25 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Verter en un jarro la leche, el edulcorante y la esencia de vainilla.

    Llevar a fuego hasta que esté por hervir.
  • Revolver y bajar la llama al mínimo. Agregar en forma de lluvia la polenta instantánea y seguir revolviendo enérgicamente por unos 3 minutos.

    Retirar del fuego y pasar a un bol.
  • Retirar el film superior y cortar con un cortante para galletitas redondo.

    Ubicar en una asadera lubricada con rocío vegetal, agregarle un cuarto de ananá a cada rodaja y cocinar a fuego máximo 10 a 15 minutos en la parte superior del horno hasta que estén un poco gratinados y algo doraditos abajo.

    Retirar y dejar enfriar.
  • Disolver la gelatina con el agua hirviendo y el edulcorante. Revolver hasta que esté más espesa, o sea, se enfríe un poco.

    Pintar con la gelatina de manera generosa con un pincel arriba de todo el bocadito. Llevar a la heladera.
  • Finalmente, invitar a la nona, la mama, la suegra y alguna cuñada a tomar mate.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Artículos relacionados

¿Dónde encontrar las bacterias buenas? ¡Un viaje hacia la salud intestinal! ¿Dónde encontrar las bacterias buenas? ¡Un viaje hacia la salud intestinal! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Los remedios naturales de la abuela para calmar la tos Los remedios naturales de la abuela para calmar la tos

Los últimos artículos

Lo que tu intestino revela sobre tu salud Lo que tu intestino revela sobre tu salud ¿Reconoces estas señales? Podrías salvar una vida del alcoholismo ¿Reconoces estas señales? Podrías salvar una vida del alcoholismo Lo que comes podría ser el secreto para aliviar tus dolores menstruales Lo que comes podría ser el secreto para aliviar tus dolores menstruales


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto