Petitchef

EL RUSTIT DE MI MADRE (Receta de mi abuela materna)

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela de barro, echamos el pollo y el conejo con la manteca de cerdo, un buen chorro de aceite de oliva, dos cabezas de ajo y dos hojas de laurel.
  • Dejamos que se vaya haciendo todo poco a poco y, cuando la carne esté ya un poco doradita, añadimos las ciruelas pasas y el coñac y que se termine de hacer.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

EL RUSTIT DE MI MADRE (Receta de mi abuela materna), foto 1
EL RUSTIT DE MI MADRE (Receta de mi abuela materna), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fabada de la abuela (receta de la abuela de nino)
Fabada de la abuela (receta de la abuela de nino)
4 porciones
50 min
Medio
5 / 5
Receta Empanadas mallorquinas (la receta de mi madre)
Empanadas mallorquinas (la receta de mi madre)
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta POTAJE BLANCO {receta de mi madre}
POTAJE BLANCO {receta de mi madre}
4 porciones
24 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recopilatorio recetas Día de la Madre Recopilatorio recetas Día de la Madre Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto