Petitchef

El rustit de mi madre (receta de mi abuela materna)

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela de barro, echamos el pollo y el conejo con la manteca de cerdo, un buen chorro de aceite de oliva, dos cabezas de ajo y dos hojas de laurel.
  • Dejamos que se vaya haciendo todo poco a poco y, cuando la carne esté ya un poco doradita, añadimos las ciruelas pasas y el coñac y que se termine de hacer.

Fotos

EL RUSTIT DE MI MADRE (Receta de mi abuela materna), foto 1
EL RUSTIT DE MI MADRE (Receta de mi abuela materna), foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta POTAJE BLANCO {receta de mi madre}
POTAJE BLANCO {receta de mi madre}
4 porciones
24h30m
Medio
4.1 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas para endulzar el Día de la Madre!Recetas para endulzar el Día de la Madre!Recopilatorio recetas Día de la MadreRecopilatorio recetas Día de la Madre¡Ya llega el día de la madre! Regálale una Cookie Jar¡Ya llega el día de la madre! Regálale una "Cookie Jar"

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto