Petit suisse
Ingredientes
8
INGREDIENTES:
Base opcional:
Preparación
Preparación15 min
Cocción7 min
- Para hacer la base se pican las galletas.
En un cazo se derrite una cucharada o algo más de mantequilla y se van echando las galletas hasta que quede una pasta.
Rellenar los culos de los moldes.
Trituramos las fresas, las ponemos en otro cazo junto con los demas ingredientes y se baten con las varillas de mano mientras se va calentando.
Cuando empiece a hervir se retira, se prueba de dulce y se rellenan los moldes.
Dejar enfriar unas horas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.18/5, 50 votos 6 comentarios
anonymous
Vivo en mexico y no se a q se refiere con leche desnatada y un sobre de cuajada
HeidiBarragan
Riquisimo
anonymous
Is algo q me hace soñar,por la mia mamma
anonymous
Se ve rico y lo medjor q es rapido y practico. felicidades.
anonymous
Pq es muy complicada no la hay mas sencillla para acerla
anonymous
Es una receta facil y buenisima
Puntúe esta receta