Petit suisse

PETIT SUISSE
Postre
Medio
22 min

Ingredientes

8

INGREDIENTES:

Base opcional:

Preparación

Preparación15 min
Cocción7 min
  • Para hacer la base se pican las galletas.
    En un cazo se derrite una cucharada o algo más de mantequilla y se van echando las galletas hasta que quede una pasta.
    Rellenar los culos de los moldes.

    Trituramos las fresas, las ponemos en otro cazo junto con los demas ingredientes y se baten con las varillas de mano mientras se va calentando.
    Cuando empiece a hervir se retira, se prueba de dulce y se rellenan los moldes.
    Dejar enfriar unas horas.

Puntúe esta receta

__Eba_

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 50 votos 6 comentarios

anonymous

Vivo en mexico y no se a q se refiere con leche desnatada y un sobre de cuajada

abuso
HeidiBarragan

HeidiBarragan

Riquisimo

abuso

anonymous

Is algo q me hace soñar,por la mia mamma

abuso

anonymous

Se ve rico y lo medjor q es rapido y practico. felicidades.

abuso

anonymous

Pq es muy complicada no la hay mas sencillla para acerla

abuso

anonymous

Es una receta facil y buenisima

abuso