-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de fresa
-
Bizcocho de petit suisse
BIZCOCHO DE PETIT SUISSE
Terminar su comida con un buen postre.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.59Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
-
Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º y velocidad 3.
-
Agregar el aceite y los petit suisse y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
-
Incorporar la harina y programar 20 segundos en velocidad 2 1/2.
-
Seguidamente verter la mezcla en un molde engrasado previamente y hornear durante aproximadamente 30 minutos a 180º.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (430g)
Calorías: 1372Kcal
-
Carbohidratos: 163.2g
-
Grasa total: 64.8g
-
Grasa sat.: 12.3g
-
Proteínas: 31g
-
Fibras: 3.3g
-
Azúcar: 105.3g
-
ProPoints: 37
-
SmartPoints:
55
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Deliciosa a las niñas le encanto