Bizcocho de petit suisse

Postre
Fácil
50 min
1372 Kcal

Terminar su comida con un buen postre.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.59 (0.79€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º y velocidad 3.
  • Agregar el aceite y los petit suisse y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
  • Incorporar la harina y programar 20 segundos en velocidad 2 1/2.
  • Seguidamente verter la mezcla en un molde engrasado previamente y hornear durante aproximadamente 30 minutos a 180º.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1372Kcal
  • Carbohidratos: 163.2g
  • Grasa total: 64.8g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 31g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 105.3g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (430g)
Vegetariano
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 6 votos 2 comentarios

anonymous

No deja claro que hay que añadir levadura, quedó una masa compacta incomible.

abuso

anonymous

Deliciosa a las niñas le encanto

abuso