Petitchef

Pan de calatrava

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

1/2 l de Leche

5 Cucharadas de Azúcar

1 Cucharadita de Canela Molida

3 o 4 Magdalenas

Caramelo Líquido

Preparación

  • Se carameliza un molde rectangular. En un bol batimos los huevos con el azúcar y la leche. Añadimos la canela y mezclamos bien. Cortamos las magdalenas por la mitad y las ponemos en el molde en posición vertical. Vertemos la crema anterior por encima poco a poco para que las magdalenas la vayan absorbiendo. Metemos en el horno al baño maría a 180º unos 40 minutos, pinchamos con la aguja de punto para ver si está cuajado. Dejamos enfríar y desmoldamos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta PAN DE CALATRAVA
PAN DE CALATRAVA
3 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pan de calatrava
Pan de calatrava
4 porciones
40 min
Fácil
Receta PAN DE CALATRAVA EN MICROONDAS
PAN DE CALATRAVA EN MICROONDAS
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1h21m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partidoPan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partidoNo tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacerNo tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacerRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeAlternativas al pan rallado para los empanados más crujientesAlternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Menú del día
Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto