Mousse de chocolate light
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Haremos las mousse exactamente igual que la mousse de Limón Light. Ponemos a remojar las hojas de gelatina en un poco de agua. Mezclamos el queso, el edulcorante liquido y el cacao al gusto.
- Reservamos la mezcla. Montamos las claras a punto de nieve con las varillas. En un bol ponemos a calentar en el microondas un dedo de agua o leche desnatada. Una vez caliente agregamos la gelatina y removemos hasta que se disuelva.
- Una vez disuelto agregamos a la mezcla de queso y removemos hasta que se mezcle todo bien. a esta nueva mezcla agregamos las claras montadas a punto de nieve y removemos con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.
- Colocamos la mezcla en loS moldes elegidos y ponemos en la nevera durante al menos 2 horas. De un día para otro esta mas bueno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 486Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 35.9g
- Grasa sat.: 23.2g
- Proteínas: 37.2g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 6 votos
Puntúe esta receta