Petitchef

Flan de pera

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
836 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar y trocear las peras. Ponerlas en un cazo con 50 ml de agua y el zumo del limón. Cocerlas hasta que estén tiernas, escurrirlas y aplastarlas.
  • Batir la leche con los huevos y mezclar con las peras. Cubrir el fondo de las flaneras con el caramelo y verter la mezcla anterior. Meter al horno hasta que estén cuajados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (540g)
Calorías: 835Kcal
  • Carbohidratos: 121.5g
  • Grasa total: 26.1g
  • Grasa sat.: 13.2g
  • Proteínas: 22.3g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 120.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 41

Fotos

Flan de pera
Flan de pera - foto 2
Flan de pera - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/07/2013

Hoy lo hago!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de coco en microondas en 8 minutos
Flan de coco en microondas en 8 minutos
6 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Flan de huevo- robot de cocina cookeo
Flan de huevo- robot de cocina cookeo
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Las recetas con peras más sabrosas y baratas Las recetas con peras más sabrosas y baratas 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto