Petitchef

FLAN CON BIZCOCHOS

Ideal para el té de la tarde.

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • De un litro de leche separamos como un vaso y ponemos en un tazón para mezclar con el contenido de los dos sobres de flan y el azúcar. El resto de la leche la ponemos en un cazo en el fuego.
  • Cuando la leche empieza a hervir añadimos la mezcla del tazón bien disuelta y removemos continuamente durante 3 minutos para que se mezclen todos los ingredientes, teniendo cuidado de que no se nos salga del cazo al hervir.
  • En el molde donde vayamos a hacer el flan, ponemos el caramelo líquido en el fondo, tomamos los bizcochos y los mojamos en leche con un chorreón de licor, vuelta y vuelta. Colocamos los bizcochos sobre el caramelo líquido y vertemos encima el flan.
  • Una vez que están templados, los metemos en el frigo para que terminen de cuajarse.O bien se comen en las tarrinas o se desmoldan en una fuente.

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