Petitchef

En las nubes-mousse o batido de marshmallow y arándano

Postre
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
125 gr de yogur de vainilla

100 ml de nata

70 ml de leche entera

60 gr de nubes y algunas mas para decorar

Preparación

  • En un cazo ponemos todos los ingredientes,menos los arándanos,a fuego lento hasta que se mezcle bien todo y las nubes se derritan,procurando que queden algunos trocitos sin deshacer,asi luego quedan flotando y quedan haciendo el efecto nube.Retiramos y dejamos enfriar.
  • Vertemos a los vasos y cuando esté templado echamos algunos arándanos,metemos en la nevera y dejamos enfriar durante una hora,sacamos y terminamos de decorar al gusto y echando el resto de arándanos.

Fotos

En las nubes-Mousse o batido de marshmallow y arándano, foto 1En las nubes-Mousse o batido de marshmallow y arándano, foto 2En las nubes-Mousse o batido de marshmallow y arándano, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lassi de plátano, rico y refrescante
Lassi de plátano, rico y refrescante
2 porciones
13 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Las bebidas tipicas de venezuela
Las bebidas tipicas de venezuela
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lassi de melón delicioso
Lassi de melón delicioso
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lassi de mango express
Lassi de mango express
1 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lassi de frutos rojos
Lassi de frutos rojos
1 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Batido de vainilla fácil
Batido de vainilla fácil
1 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las recetas más femeninas para el día de la madreLas recetas más femeninas para el día de la madre12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!Las recetas asiáticas que harán viajar tus papilasLas recetas asiáticas que harán viajar tus papilasQueso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto