Petitchef

COOKIES RELLENAS DE MASCARPONE

Postre
6 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Tamizar el harina sobre una superficie de trabajo. Añadir la levadura, el huevo, ambos tipos de azucar y la mantequilla, y trabajar la masa hasta que esté homogenea.
  • Incorporar el cacao, el harina restante, la leche y amasar bien. Enrollar la masa en una hoja de film transparente y guardar en la nevera unos 30 m.
  • Precalentar el horno a 180º y trabajar la masa sobre una superficie enharinada y dar forma a sus cookies.
  • Colocar las galletas sobre una bandeja para el horno forrada con papel vegetal y hornearlas en el nivel medio del horno de 8 a 10 minutos.
  • Mezclar el mascarpone con la confitura de albaricoque. Sacar las cookies delhorno y dejar enfriar.
  • Untar la base de dos cookies con la crema anterior y forme un delicioso "sandwich"

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28/09/2017

Sencilla las hare

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