Carlota de turrón y chocolate
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Ingredientes
3
Costo estimado: 5.8Euros€ (1.93€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortar los bizcochos de soletilla y ponerlos alrededor de el molde y con los que sobra de los recortes, los desmenuzais y los vais aplastando en la base y con un almibar de ron, agua y azúcar, bañais la base.
- Para la mousse de turrón , se monta la nata con el azúcar, se añade el turrón desmenuzado y se bate.
La gelatina, ya hidratada, se pone en un vaso escurrida, 5 segundos en el micro, y se va echando a la nata mientras se bate. - Se echa en el molde y a la nevera hasta que cuaje un poco. Se separan las yemas de las claras, y se baten las yemas con el azúcar. Se pone la leche en un cazo, y el chocolate, se va fundiendo, se añade las yemas con el azúcar y se mezcla bien, se echa la gelatina escurrida, y se mezcla, se deja templar.
- Ahora se montarian las claras a punto de nieve, y se añadiria poco a poco al chocolate, yo al final le puse la nata montada. Se saca el molde de la nevera, se ralla con un tenedor la mousse de turrón y se echa encima la de chocolate, y a la nevera hasta que se cuaje, y decorar al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 602Kcal
- Carbohidratos: 69.3g
- Grasa total: 26.8g
- Grasa sat.: 15g
- Proteínas: 16g
- Fibras: 9.4g
- Azúcar: 57.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (378g)
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