Carlota de turrón y chocolate

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Fácil
50 min
602 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.8 (1.93€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortar los bizcochos de soletilla y ponerlos alrededor de el molde y con los que sobra de los recortes, los desmenuzais y los vais aplastando en la base y con un almibar de ron, agua y azúcar, bañais la base.
  • Para la mousse de turrón , se monta la nata con el azúcar, se añade el turrón desmenuzado y se bate.
    La gelatina, ya hidratada, se pone en un vaso escurrida, 5 segundos en el micro, y se va echando a la nata mientras se bate.
  • Se echa en el molde y a la nevera hasta que cuaje un poco. Se separan las yemas de las claras, y se baten las yemas con el azúcar. Se pone la leche en un cazo, y el chocolate, se va fundiendo, se añade las yemas con el azúcar y se mezcla bien, se echa la gelatina escurrida, y se mezcla, se deja templar.
  • Ahora se montarian las claras a punto de nieve, y se añadiria poco a poco al chocolate, yo al final le puse la nata montada. Se saca el molde de la nevera, se ralla con un tenedor la mousse de turrón y se echa encima la de chocolate, y a la nevera hasta que se cuaje, y decorar al gusto.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 602Kcal
  • Carbohidratos: 69.3g
  • Grasa total: 26.8g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 57.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (378g)
pindorinaPindorina

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