Petitchef

Bollos de carnaval

Postre
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
600 gr de harina

1 pizca de sal

150 gr de mantequilla

50 gr de azúcar

2 huevos enteros

3 yemas de huevo

2 cucharaditas de levadura

aceite, grasa o mantequilla para freír

azúcar glas para el espolvoreado final

Preparación

  • Verter la harina en un cuenco, y añadir la sal, la mantequilla, el azúcar, los huevos, las yemas de huevo y la levadura.
  • Batir hasta crear una masa. Dejar reposar durante unos 30 minutos.
  • Espolvorear un poco de harina sobre una superficie limpia, y colocar la masa sobre ella.
  • Pasar el rodillo por la masa para que quede plana y regular, y a continuación, utilizar un cortador para cortar trozos en forma de círculo.
  • Calentar el aceite de freír en una sartén, y a continuación colocar en ella las piezas de masa, en turnos.
  • Freír los bollos hasta que se doren, sacarlos, y dejarlos reposar sobre una servilleta de papel para que absorba el aceite.
  • Servir preferentemente caliente, espolvoreando con el azúcar glas.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/10/2013

Votre commentaire:ñ

(0) (0) Abuso
09/01/2013

Buenisima... Gracias Por la Receta...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bollos de calabaza
Bollos de calabaza
6 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Bollos de canela
Bollos de canela
1 porciones
50 min
Medio
4.1 / 5
Receta Bollos preñados
Bollos preñados
8 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto