Petitchef

Bollos de carnaval

Postre
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Verter la harina en un cuenco, y añadir la sal, la mantequilla, el azúcar, los huevos, las yemas de huevo y la levadura.
  • Batir hasta crear una masa. Dejar reposar durante unos 30 minutos.
  • Espolvorear un poco de harina sobre una superficie limpia, y colocar la masa sobre ella.
  • Pasar el rodillo por la masa para que quede plana y regular, y a continuación, utilizar un cortador para cortar trozos en forma de círculo.
  • Calentar el aceite de freír en una sartén, y a continuación colocar en ella las piezas de masa, en turnos.
  • Freír los bollos hasta que se doren, sacarlos, y dejarlos reposar sobre una servilleta de papel para que absorba el aceite.
  • Servir preferentemente caliente, espolvoreando con el azúcar glas.

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de carnaval franceses



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/10/2013

Votre commentaire:ñ

(0) (0) Abuso
09/01/2013

Buenisima... Gracias Por la Receta...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta BOLLOS DE LECHE Y NUTELLA.
BOLLOS DE LECHE Y NUTELLA.
4 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta BOLLOS DE LECHE
BOLLOS DE LECHE
8 porciones
1 hora
Medio
3.5 / 5
Receta Bollos suizos
Bollos suizos
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto