Petitchef

Sopa castellana con pimentón la chinata

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
unos ajitos en la olla

un pelín de aceite


unos taquitos de jamón serrano

una cucharada hermosa de pimentón

jamón

Preparación

  • Primero se pone unos ajitos en la olla, con un pelín de aceite. Se sofrien y reservamos. Sofreimos pan del dia anterior, reservamos. A continuación unos taquitos de jamón serrano y resevamos. En seguida echamos una cucharada hermosa de pimentón la Chinata y enseguida, porque sino se quemaria, se echa caldo de jamón y deja hervir unos minutos. Y antes de comer, se echa un huevo por persona y a servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa castellana (sopa de ajo)
Sopa castellana (sopa de ajo)
2 porciones
27 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Sopa castellana
Sopa castellana
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa castellana
Sopa castellana
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto