Petitchef

Rollitos de pescado con salsa de queso

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Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil
638 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Se corta los filetes de pescado en dos a lo largo y se reservan. En una sartén donde vayamos a hacerlo todo, freímos sin aceite, todas las lonchas de bacon un poco, y las vamos colocando encima de cada filete salado, enrollamos y terminamos de cerrar con un palillo.
  • En la sartén donde están las lonchas de bacon sobrantes se colocan los rollitos y se dejan hacer un poco por cada lado, se agregan los quesitos y la leche y se reparte bien para que el queso se derrita, echar abundante tomillo.
  • Se tapa la sartén y se deja que el pescado termine de hacerse, colocar encima de cada rollito una loncha de queso cortada en dos haciendo una cruz y dejar que se derrita.
  • Servir con el bacon sobrante y patatitas paris, todo espolvoreado con tomillo....

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (291g)
Calorías: 638Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 36g
  • Grasa sat.: 22.9g
  • Proteínas: 70.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Rollitos de pescado con salsa de queso
Rollitos de pescado con salsa de queso - foto 2

Preguntas:






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