Petitchef

Receta de campechana (coctel de mariscos)

Plato
6 porciones
20 min
20 min
Fácil
Un excelente ingreso para el fin de semana.

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • Mezcla en un tazón todos los ingredientes de la salsa menos la cebolla, aguacate, ni la salsa picante.
  • Rectifica la sazón. Sirve los mariscos en copas altas, en vasos old fashion o en lo que tengas, llena con la salsa preparada, y arriba de todo, los cuadritos de aguacate.
  • La cebolla la pones aparte en un platito con limones partidos sin semillas y unas galletas saladas.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Recetas mariscos choritos en salsa
Recetas mariscos choritos en salsa
8 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta RECETA DE KUFTA ARABE
RECETA DE KUFTA ARABE
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Cóctel White Lady
Cóctel White Lady
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los secretos más exclusivos del Cóctel. De Tupac Kirby. Oberon.Los secretos más exclusivos del Cóctel. De Tupac Kirby. Oberon.Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaMariscos y moluscos para disfrutar estas navidadesMariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto