Receta de campechana (coctel de mariscos)


Un excelente ingreso para el fin de semana.

Ingredientes

- ½ Kg de camarón coctelero cocido
- ½ Kg de ostión (un frasco)
- 300 g de pulpa de jaiba limpia

Ingredientes de la salsa
- El jugo de 3 limones
- 2 jitomates picados
- Media taza de aceite de oliva
- 1-2 cucharadas de vinagre suave
- 1 taza de jugo de tomate
- Salsa Catsup al gusto
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano hojitas restregado
- 1 chorrito de salsa inglesa
- Sal
- 1 Botella de salsa picante El pulpito o La jaibita
- 1 cebolla grande picada
- Cilantro limpio picado
- 3 aguacates en cuadritos
- Limones cortados, libres de semillas

Preparación

Paso 1

Mezcla en un tazón todos los ingredientes de la salsa menos la cebolla, aguacate, ni la salsa picante.

Paso 2

Rectifica la sazón. Sirve los mariscos en copas altas, en vasos old fashion o en lo que tengas, llena con la salsa preparada, y arriba de todo, los cuadritos de aguacate.

Paso 3

La cebolla la pones aparte en un platito con limones partidos sin semillas y unas galletas saladas.

Receta similar


Preguntas:










Puntúe esta receta:

Vídeo relacionado

Cóctel Mai Tai




Recetas

Artículos relacionados

Los secretos más exclusivos del Cóctel. De Tupac Kirby. Oberon.Los secretos más exclusivos del Cóctel. De Tupac Kirby. Oberon.Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaAperitivos perfectos para la Eurocopa 2016Aperitivos perfectos para la Eurocopa 2016

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿ De qué harías un gratinado?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!