Petitchef

Perca cubierta de parmesano

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 filetes de perca (unos 150 g cada uno)

1 cucharada de harina

1 cucharada de maizena


3 cucharadas de aceite de oliva

150 ml fumet de pescado

100 g parmesano rallado

3 cuchardas pan rallado

sal

pimienta

120 ml nata

Preparación

  • Secamos los filetes de perca con papel absorbente, condimentamos y lo pasamos por harina. Una vez bien enharinados eliminando el sobrante los freimos por ambos lados en una sartén. Una vez hechos les colocamos en una fuente de horno.
  • A contuinuación picamos la cebolla y doramos con un poco de aceite, agregamos la maizena y rehogamos, cuando esté listo agregamos el fumet y la nata.
  • Removemos bien para que no haya grumos y añadimos 3 cuchardas de parmesano y dejamos que se funda.
  • Con esta salsa bañamos los filetes después espolvoreamos la mitad de pan rallado, el queso que nos quedaba y el resto del pan rallado. Horneamos 10 minutos a 200º y listo para comer.

Fotos

Perca cubierta de parmesano, foto 1Perca cubierta de parmesano, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Perca con cubierta de parmesano
Perca con cubierta de parmesano
4 porciones
28 min
Fácil
4 / 5
Receta Perca gratinada en cama de patatas a lo pobre
Perca gratinada en cama de patatas a lo pobre
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Perca en salsa
Perca en salsa
2 porciones
35 min
Medio
3.6 / 5
Receta Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto