Petitchef

Cogollos con anchoas

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
¡Original y bueno a invitar!

Ingredientes

Número de partes: 4
1 cogollo por persona

Vinagre (de manzana)


Agua

2 o 4 anchoas de lata por cogollo/persona (opcional)

Preparación

  • Lavar bien bajo el grifo los cogollos, partirlos por la mitad y ponerlos en un bol grande cubiertos con agua, un chorro bien grande de vinagre y una cucharadita de sal, mover un poco para que los cogollos cojan el sabor entre las hojas.
  • Escurrir y servir con las anchoas por encima, sin anchoas también se toma, pero le dan un puntito muy bueno. Se les puede echar por encima un poquito del aceite de la lata de anchoas.

Fotos

Cogollos con anchoas, foto 1Cogollos con anchoas, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5
Receta Cogollos con vinagreta de anchoas
Cogollos con vinagreta de anchoas
4 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Cogollos al roquefort con anchoas
Cogollos al roquefort con anchoas
5 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto