Petitchef

Cocido cómodo y sin grasas

Plato
2 porciones
30 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En Olla Grande, introducir todos los ingredientes cárnicos cubrir de agua y poner a cocer durante una hora a fuego lento.

    Esto procuro hacerlo por la noche para sacarlo al frío hasta la mañana siguiente.
  • Al otro día, quitar toda la capa de grasa. El caldo le aparto para sopa y el resto lo distribuyo en frascos ya que me sale mucho.
  • En la olla otra vez pongo el resto de ingredientes garbanzos, patata, zanahoria, judías verdes, la pastilla de estarlux y el chorizo

    Cubrir con agua y tener 20 minutos, seguidamente escurrir y poner en la fuente junto al repollo ya rehogado con pimentón y ajos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/08/2015

Un cocido debe de ser sin starlux y tiene que engordar

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cocido clásico versión petitchef
Cocido clásico versión petitchef
8 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión Comidas que podemos disfrutar en cualquier lugar sin tener que calentarlas Comidas que podemos disfrutar en cualquier lugar sin tener que calentarlas ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria? ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto