Petitchef

Brochetas con Delicias de morcilla "Ríos"

Aperitivo
6 porciones
15 min
20 min
Fácil
308 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Montamos las brochetas con los ingredientes que hemos seleccionado.
  • Salpimentamos y untamos de aceite. Ponemos en la plancha a máxima temperatura.
  • Emplatamos y al ataque.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brochetas de pollo y pimiento


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (179g)
Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 33.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8

Fotos

Brochetas con Delicias de morcilla Ríos
Brochetas con Delicias de morcilla Ríos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas yakitori de ternera con queso
Brochetas yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto