Petitchef

BERENJENAS EN ESCABECHE

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
103 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.68 (1.34€/porción)

Preparación

  • Cocinar las berenjenas en agua y sal unos 10 minutos, no mas.
  • Luego pasarlas a un colador, un buen chorro de agua fria y dejar escurrir el agua unas 2 horas, mientras picar todos los ingredientes, mezclar bien con los liquidos, elegir un frasco preferiblemente de vidrio con tapa, de boca ancha, pasadas las 2 horas mezclar todo con cuidado que la berenjena no se desbarate, cerrar y en 2 dias disfrutar.
  • La sal y el vinagre va a gusto, el aceite tiene que cubrir por completo las berenjenas, el aceite puede ser de girasol, pueden tambien de oliva, pero tienen que tener en cuenta, que el frasco se guarda en la nevera y tendran que sacarlo unos minutos antes de consumir.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (184g)
Calorías: 103Kcal
  • Carbohidratos: 15.2g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

BERENJENAS EN ESCABECHE
BERENJENAS EN ESCABECHE - foto 2

Preguntas:






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