Petitchef

Bacalao en tempura y bacalao al vapor con pisto (my way)

Plato
2 porciones
25 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
6 lomos de bacalao desalado y congelado





1 bote de tomate natural troceado

Aceite de oliva

Sal

Vinagre de vino blanco

Harinas Santa Rita para tempura de pescado

verduras y carne

Preparación

  • Cod comenzó a descongelar en la nevera ayer. Una vez descongelado, así se seca y se corta en dados más o menos regulares, reservando dos riñones y preparar de manera diferente.
  • Lavar y cortar las judías en trozos pequeños y cocinar hasta que estén al dente, unos 10 minutos con una pizca de sal, aceite de oliva y un poco de vinagre.
  • El resto de las verduras corte pequeño, y los puso en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal a ablandarse.
  • Cuando se lleva unos 15 minutos, los frijoles se endurecen y barco troceado.Como tomate casi no requiere aceite nuevo, cubra y cocine a fuego lento durante 15 minutos, revolviendo de vez en cuando jugo soltasen.
  • El tempura preparada como se indica en el envase y el bacalao frito en aceite de girasol caliente.
    Ratatouille divide en dos, uno acompaña al bacalao tempura era como se muestra en la siguiente imagen.
  • Otros bacalao riñón, preparado de una manera más clara.
  • Los colocar más pisto y los dejar unos minutos hasta que ya estaban preparados.

Observaciones:

Luce muy bien y tiene menos calorías que el préstamo tempura.

Fotos

Bacalao en tempura y bacalao al vapor con pisto (my way), foto 1Bacalao en tempura y bacalao al vapor con pisto (my way), foto 2




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