Petitchef

Pasta con Aceituna negra, Vino

3 recetas
Receta Gemelli con pomodorini e olive nere (pasta con cherry y aceitunas negras)

Gemelli con pomodorini e olive nere (pasta con cherry y aceitunas negras)

Plato Fácil 50 min 534 kcal
Ingredientes: 220 g de pasta "Garofalo Gemelli" 10 tomates cherry 4 filetes de anchoas aceitunas negras 1 diente de ajo perejil guindilla vino blanco aceite sal
Receta Spaghetti salmone e olive nere (espaguetis salmón y aceitunas negras)

Spaghetti salmone e olive nere (espaguetis salmón y aceitunas negras)

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 240 gr. de espaguetis, 80 gr. de salmón ahumado, 6 aceitunas negras, 1/4 de cebolla, albahaca, piñones, aceite, sal y vino blanco.
Receta Fusilli al sugo di braciola (pasta fusilli con salsa de secreto ibérico)

Fusilli al sugo di braciola (pasta "fusilli" con salsa de secreto ibérico)

(4 votos), (17)
Plato Fácil 25 min 1023 kcal
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Fusilli", 1 envase de secreto ibérico, 400 gr. de tomate pelado, 100 gr. de setas, 1/2 cebolla roja, 1 zanahoria, 1 tallo de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto