Petitchef

¿Pringás o Isabelas?

Otro
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Primero hacemos el almíbar mitad agua y mitad azúcar y reservamos.
  • Mientras hacemos el amasado en la panificadora:

    Poner los ingredientes líquidos, mantequilla a temperatura ambiente en la cubeta de la panificadora.
  • A continuación la harina y la sal

    Y por último la levadura desleída en agua o leche.
  • Programar amasado levado que serán, 1:25 minutos total.

    Cuando haya levado, desgasificar, darle la forma de los bollos, hacerme unos cortes y dejar levar otra vez en la bandeja de horno con papel sulfurizafo, hasta que doblen su volumen.
  • Cuando ya hayan levado pintar con el almíbar, espolvorear por el centro con coco rallado
  • Hornear a 165º 20 minutos.

    Dejar enfriar y listas.

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¿Pringás o Isabelas?
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