¿pringás o isabelas?
vota ahora
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Primero hacemos el almíbar mitad agua y mitad azúcar y reservamos.
- Mientras hacemos el amasado en la panificadora:
Poner los ingredientes líquidos, mantequilla a temperatura ambiente en la cubeta de la panificadora. - A continuación la harina y la sal
Y por último la levadura desleída en agua o leche. - Programar amasado levado que serán, 1:25 minutos total.
Cuando haya levado, desgasificar, darle la forma de los bollos, hacerme unos cortes y dejar levar otra vez en la bandeja de horno con papel sulfurizafo, hasta que doblen su volumen. - Cuando ya hayan levado pintar con el almíbar, espolvorear por el centro con coco rallado
- Hornear a 165º 20 minutos.
Dejar enfriar y listas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta