Petitchef

Arroz con tocino

Plato
8 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Arroz con tocino
    ingredientes para 4 personas:

    300 gr de arroz, 100 gr de manteca de cerdo, 2 cebollas medianas, 1 cucharada de pimentón dulce, 250 gr de jamón magro, 4 lonchas de tocino fresco, perejil , orégano 3 dientes de ajo y sal.

    elaboración:

    derretir la manteca en una cazuela de barro grande, añadir la cebolla pelada y el ajo y rehogar añadir el orégano el perejil picado y el pimentón y dejar rehogar 1 mm para que no se queme el pimentón añadir el arroz envolver todo y añadir el agua correspondiente a la medida del arroz
    dejar cocer 15 mm añadir las lonchas de tocino y el
    jamón en tiras encima del arroz tapar la cazuela de barro
    y meter en el horno 175
    grados durante 15 mm

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