Tocino de cielo

Postre
Medio
50 min
278 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.1 (0.14€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner un cazo al fuego con el agua y el azúcar. Dejarlo hervir 3 minutos.
  • Poner un poco de caramelo en el molde que se vaya a utilizar
  • Batir las yemas e incorporarles el almíbar muy despacito removiendo para que no se corte.
  • Colar y poner en el molde.
  • Poner en el horno al baño maría, a 180º hasta que la aguja salga limpia.
  • Desmoldar cuando este frió.

    Acompañarlo con nata montada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
  • Carbohidratos: 43.7g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 43.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (105g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
CelesCeles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Lo

abuso

anonymous

De todas las que leído ,es la más clara al momento de las proporciones y de los detalles de preparación

abuso

anonymous

Que buena pinta!!

abuso