Tocino de cielo
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.1Euros€ (0.14€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner un cazo al fuego con el agua y el azúcar. Dejarlo hervir 3 minutos.
- Poner un poco de caramelo en el molde que se vaya a utilizar
- Batir las yemas e incorporarles el almíbar muy despacito removiendo para que no se corte.
- Colar y poner en el molde.
- Poner en el horno al baño maría, a 180º hasta que la aguja salga limpia.
- Desmoldar cuando este frió.
Acompañarlo con nata montada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
- Carbohidratos: 43.7g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 43.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (105g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Lo
anonymous
De todas las que leído ,es la más clara al momento de las proporciones y de los detalles de preparación
anonymous
Que buena pinta!!
Puntúe esta receta