Tocino del cielo

Tocino del cielo
Otro
Fácil
25 min
2873 Kcal

Ponga pocas cáscaras de fresa para decorar!

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.48 (2.48€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En un cazo cocinar 250 g de azúcar, la canela y un poco de agua, removiendo con una cuchara de madera para hacer un caramelo. Untar con él un molde para horno.
  • Separar las claras de las yermas y batir estas últimas en un bol.
  • En una cacerola hacer un almíbar con el resto del azúcar y 1/2 l de agua. Añadirle las yermas batidas sin dejar de remover.
  • Verter en el molde que hemos untado con el caramelo. Lo metemos en el horno al baño María a 170ºC hasta que cuaje. Lo desmoldamos y cortamos en porciones, cuando este frio.

Puntúe esta receta

RRogbl

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 2 comentarios

neletta17

Una receta tradicional y buenisima, digna de guardarse en lugar privilegiado como homenaje a nuestras antepasadas. Un saludo

abuso

ceci

Mas o menos no explican que se hace con las claras

abuso