Tocino del cielo
Ponga pocas cáscaras de fresa para decorar!
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.48Euros€ (2.48€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En un cazo cocinar 250 g de azúcar, la canela y un poco de agua, removiendo con una cuchara de madera para hacer un caramelo. Untar con él un molde para horno.
- Separar las claras de las yermas y batir estas últimas en un bol.
- En una cacerola hacer un almíbar con el resto del azúcar y 1/2 l de agua. Añadirle las yermas batidas sin dejar de remover.
- Verter en el molde que hemos untado con el caramelo. Lo metemos en el horno al baño María a 170ºC hasta que cuaje. Lo desmoldamos y cortamos en porciones, cuando este frio.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta