Petitchef

Guarapo de frutas santanderiano

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2



1/2 Lb de uvas negras


1 panela negra y grande

10 litros de agua un recipiente grande, preferiblemente de barro, u oscuro con tapa.

1 COPA DE VINO

Preparación

  • Picar la manzana, pera, remolacha y cascara de piña. si se puede licuar todo con las uvas.
  • Partir la panela si no cabe en el recipiente. Mezclar todo en el recipiente, cerrar para no permitir la entrada de aire, dejar en un lugar fresco, abrir para permitir la salida de los gases cada 2 días y a los 7 días tienes un guarapo de frutas para compartir con sus parceros.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tartaleta estrella de frutas
Tartaleta estrella de frutas
8 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Manzanas asadas con canela
Manzanas asadas con canela
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tarta de frutas de temporada (sin azúcar)
Tarta de frutas de temporada (sin azúcar)
6 porciones
16 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalda de frutas y lechuga
Ensalda de frutas y lechuga
8 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Copas de frutas con yogur
Copas de frutas con yogur
2 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto