Curbasá o almibar de frutas

CURBASÁ O ALMIBAR DE FRUTAS
Otro
Medio
8 h 40 m

Disfrútenlo amigos.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación40 min
Cocción8 horas
  • CURBASÁ O ALMIBAR DE FRUTAS - Preparación paso 1En una olla con agua hirviendo poner a cocer los jocotes, las grosellas y la papaya por separado hasta que reviente la fruta. (no mezclar). Reservar.
  • CURBASÁ O ALMIBAR DE FRUTAS - Preparación paso 2En otra olla poner a fuego medio bajo los mangos, la piña y el dulce de rapadura durante unos 15 a 20 minutos hasta que el dulce esté totalmente desbaratado; agregar los jocotes y las grosellas previamente cocidos (punto 1) y dejar hervir por unos 15 a 20 minutos; agregar los marañones y el azúcar.
  • CURBASÁ O ALMIBAR DE FRUTAS - Preparación paso 3Garantizar fuego bajo y permanente; desplazar la miel y las frutas cierto tiempo .El tiempo cocción a fuego lento durar entre 6 a 8 horas. Cuando la miel hace gota gruesa en un color rojo vino unos 20 minutos agregar unos 20 clavitos de olor y dispersar por toda el almibar.

Puntúe esta receta

HomeronicaHomeronica

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.36/5, 11 votos 2 comentarios

anonymous

Larga

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Receta dada paso a paso de manera minuciosa, clara y facil para preparar. Felicitaciones por compartir tan delicioso postre; es un deleite para nuestro paladar. MMMMMM que ricura!!!!!.

abuso