Petitchef

Pan dulce con mantecol

Otro
5 porciones
15 min
25 min
Difícil

Ingredientes

5

Para el relleno:

Para decorar:

Preparación

  • Con los ingredientes formar un bollo de masa suave.
  • Tapar y dejar de duplicar el volumen.
  • Divida la masa en unos 20 bollos.
  • Dé a cada uno un lugar hueco ellas una cucharadita de relleno y sellado que descansa sobre una superficie ligeramente enharinada, mientras se preparan.
  • Tomar una pequeña bolsa de pastelería, colocar las esferas en una pirámide en el molde. Coloque en un plato, tapar y esperar Leude dos veces.
  • Hornear en horno moderado durante 30 a 35 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/12/2011

La voy a preparar! Gracias!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto