Pan dulce con mantecol

Pan dulce con mantecol
Otro
Difícil
40 min

Ingredientes

5

Para el relleno:

Para decorar:

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Con los ingredientes formar un bollo de masa suave.
  • Tapar y dejar de duplicar el volumen.
  • Divida la masa en unos 20 bollos.
  • Dé a cada uno un lugar hueco ellas una cucharadita de relleno y sellado que descansa sobre una superficie ligeramente enharinada, mientras se preparan.
  • Tomar una pequeña bolsa de pastelería, colocar las esferas en una pirámide en el molde. Coloque en un plato, tapar y esperar Leude dos veces.
  • Hornear en horno moderado durante 30 a 35 minutos.

Puntúe esta receta

PPanters

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

La voy a preparar! Gracias!

abuso