Petitchef

Espirales de Brioche Rellenas

Otro
5 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

5

Para la masa :

Para el relleno :

Preparación

  • En un bowl mezclamos la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla derretida. A continuación añadimos las yemas y removemos todo el conjunto.
    Agregamos la harina, previamente mezclada con la levadura.
  • Aparte no sé si serán manías mías, pero me parece que obtengo mejores resultados. Eso a gusto de cada uno. Amasamos todo el conjunto, hasta que esté la masa perfectamente ligada. Si observamos que la masa nos queda muy suelta, añadiremos más cantidad de harina.
  • Dejamos levar la masa, aunque en la receta original no figuraba.
    Estiramos la masa formando un rectángulo, lo pintamos con mantequilla fundida, añadimos el relleno elegido, dulce o salado y enrollamos como si de un brazo de gitano se tratase, intentando que quede bastante prieto.
  • Con un cuchillo de buen filo vamos haciendo "rodajas" algo gruesas, las colocamos en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
    Pintamos con huevo batido y dejamos que doblen su volumen, bien tapadas.
  • Horneamos 20 minutos a 180º, hasta que veamos que están doraditas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Espirales de Brioche Rellenas
Espirales de Brioche Rellenas - foto 2
Espirales de Brioche Rellenas - foto 3
Espirales de Brioche Rellenas - foto 4
Espirales de Brioche Rellenas - foto 5
Espirales de Brioche Rellenas - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espirales de hojaldre con salmón
Espirales de hojaldre con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brioche vendéenne: el auténtico brioche trenzado
Brioche vendéenne: el auténtico brioche trenzado
16 porciones
14 h 55 m
Medio
4.6 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Hemos reunido nuestros mejores brioches en este artículo! Hemos reunido nuestros mejores brioches en este artículo! Julia Child. De ama de casa a experta cocinera Julia Child. De ama de casa a experta cocinera Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto