Petitchef

Dedos de bruja

Otro
8 porciones
30 min
17 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • He utilizado la masa de galletas sin huevo. Primero y con varillas eléctricas poner a punto de pomada la mantequilla, y echar el azúcar tamizada y seguir batiendo. Luego echar también tamizada la harina mezclada con un poco de sal, poco a poco, y utilizando una lengua de silicona en lugar de las varillas.

    Con la masa preparada, moldeas el dedo, le colocas una almendra (que no se pegará, luego viene cómo), y al horno 15-17 minutos.

    Una vez fuera del horno, y templadas, quitas la almendra, pones un poco de mermelada de fresa y enganchas en el mismo sitio que ya tiene el hueco preparado, ésta vez si que pega la "uñaca" con la "sangre". Y a comer si te atreves.


Fotos

Dedos de bruja, foto 1
Dedos de bruja, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Banana Split, helado de vainilla con plátano
Banana Split, helado de vainilla con plátano
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
10 porciones
3 h 40 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta DEDOS DE BRUJA PIRUJA
DEDOS DE BRUJA PIRUJA
8 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Dedos de bruja (galletas de halloween)
Dedos de bruja (galletas de halloween)
12 porciones
1 h 10 m
Medio
4.4 / 5
Receta Dedos de Bruja para Halloween
Dedos de Bruja para Halloween
3 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica? Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto