Petitchef

Dedos de bruja

Otro
8 porciones
30 min
17 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente(muy importante, no vale calentar en microondas que te veo)

-75 gr. de azúcar glass

-1 cucharadita de aroma (yo puse vainilla)

-1/2 cucharadita de sal

-250 gr. de harina

-almendra marcona

-mermelada de fresa

Preparación

  • He utilizado la masa de galletas sin huevo. Primero y con varillas eléctricas poner a punto de pomada la mantequilla, y echar el azúcar tamizada y seguir batiendo. Luego echar también tamizada la harina mezclada con un poco de sal, poco a poco, y utilizando una lengua de silicona en lugar de las varillas.

    Con la masa preparada, moldeas el dedo, le colocas una almendra (que no se pegará, luego viene cómo), y al horno 15-17 minutos.

    Una vez fuera del horno, y templadas, quitas la almendra, pones un poco de mermelada de fresa y enganchas en el mismo sitio que ya tiene el hueco preparado, ésta vez si que pega la "uñaca" con la "sangre". Y a comer si te atreves.

Fotos

Dedos de bruja, foto 1Dedos de bruja, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Dedos de bruja (galletas de halloween)
Dedos de bruja (galletas de halloween)
12 porciones
1h10m
Medio
4.2 / 5
Receta Dedos de bruja
Dedos de bruja
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Dedos de bruja piruja
Dedos de bruja piruja
8 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Galette de reyes kinder, navidad
Galette de reyes kinder, navidad
6 porciones
1h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Banana split, helado de vainilla con plátano
Banana split, helado de vainilla con plátano
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto