Petitchef

Crema extra de avellanas y cacao (thermomix)

Otro
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Cogemos las avellanas y las añadimos a la jarra de la thermomix junto con el azúcar lo pulverizamos 20 segundos a velocidad 10.
  • Añadimos el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y lo trituramos 20 segundos a velocidad 9.
  • Por último añadimos la leche y el aceite , programamos 7 minutos de temperatura 50º y velocidad 5, cuando termine volcamos la crema en un tarro y lo dejamos enfriar antes de llevarlo a la nevera.

Fotos

Crema extra de avellanas y cacao (thermomix), foto 1
Crema extra de avellanas y cacao (thermomix), foto 2
Crema extra de avellanas y cacao (thermomix), foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de cacao y avellanas nocilla (thermomix).
Crema de cacao y avellanas"nocilla"(thermomix).
4 porciones
27 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesAvellanas, el ingrediente que marca la diferenciaAvellanas, el ingrediente que marca la diferencia24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con ThermomixCremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto