Petitchef

Crema extra de avellanas y cacao (thermomix)

Otro
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de avellanas

75 g de azúcar

25 g de chocolate fondant

100 g de chocolate con leche

25 g de chocolate blanco

100 g de leche desnatada

75 g de aceite de girasol

Preparación

  • Cogemos las avellanas y las añadimos a la jarra de la thermomix junto con el azúcar lo pulverizamos 20 segundos a velocidad 10.
  • Añadimos el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y lo trituramos 20 segundos a velocidad 9.
  • Por último añadimos la leche y el aceite , programamos 7 minutos de temperatura 50º y velocidad 5, cuando termine volcamos la crema en un tarro y lo dejamos enfriar antes de llevarlo a la nevera.

Fotos

Crema extra de avellanas y cacao (thermomix), foto 1
Crema extra de avellanas y cacao (thermomix), foto 2
Crema extra de avellanas y cacao (thermomix), foto 3

Preguntas:






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