Petitchef

Crema extra de avellanas y cacao (thermomix)

Otro
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cogemos las avellanas y las añadimos a la jarra de la thermomix junto con el azúcar lo pulverizamos 20 segundos a velocidad 10.
  • Añadimos el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y lo trituramos 20 segundos a velocidad 9.
  • Por último añadimos la leche y el aceite , programamos 7 minutos de temperatura 50º y velocidad 5, cuando termine volcamos la crema en un tarro y lo dejamos enfriar antes de llevarlo a la nevera.

Fotos

Crema extra de avellanas y cacao (thermomix), foto 1
Crema extra de avellanas y cacao (thermomix), foto 2
Crema extra de avellanas y cacao (thermomix), foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de cacao y avellanas nocilla (thermomix).
Crema de cacao y avellanas"nocilla"(thermomix).
4 porciones
27 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto