Petitchef

Bizcocho de crema catalana

Otro
8 porciones
25 min
30 min
Medio
621 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8

200 gr. azúcar

100 gr. aceite de girasol

2 yogures de crema catalana

200 gr. harina bizcochona

Preparación

  • Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º, velocidad 3.
  • Agregar el aceite y el yogur y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
  • Incorporar la harina, y programar 15 segundos en velocidad 3.

    Terminar de envolver la harina con la espátula.
  • Verter la mezcla en un molde de corona engrasado previamente e introducir en el horno precalentado a 170º durante unos 30 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (176g)
Calorías: 621Kcal
  • Carbohidratos: 44.8g
  • Grasa total: 45.4g
  • Grasa sat.: 23.9g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 27.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 28

Fotos

BIZCOCHO DE CREMA CATALANA, foto 1
BIZCOCHO DE CREMA CATALANA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bizcocho de crema catalana
Bizcocho de crema catalana
6 porciones
1h30m
Medio
5 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto