Mousse con Queso mascarpone

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El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Mousse de café y mascarpone

Mousse de café y mascarpone

Postre Fácil 1 hora 204 kcal
Ingredientes: 250 gr de mascarpone 3 huevos 150 ml. de nata para montar 80 gr de azúcar glass 2 cucharadas soperas de agua caliente 2 cucharadas pequeñas de café...
Receta Mousse de mascarpone y limón

Mousse de mascarpone y limón

Postre Fácil 25 min 249 kcal
Ingredientes: 4 limones 250 g de queso mascarpone 100 g de azúcar glas 2 claras de huevo 50 g de galletas maría 25 g de mantequilla Una pizca de sal
Receta Crema de mascarpone al café

Crema de mascarpone al café

Aperitivo Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 125 g Queso Mascarpone 1 hoja gelatina 50 azúcar 50 ml leche 1 tacita de café o 50 ml. café 150 ml de nata o crema de leche. Granos de café para...