Ingredientes: 3 o 4 patatas aceite de oliva sal 1 morcilla de burgos 1 bloque de foie mi-cuit 1 manzana mantequilla azúcar reducción de Pedro Ximénez 6 rebanadas d...
Con más de 5. 000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 4 patatas grandes morcilla de Jaén (o de Burgos) 2 dientes de ajo sal gorda aceite de oliva 1/2 rama de canela Pimienta negra en grano 1 hoja de laur...
Ingredientes: PURÉ: 1 Kg de patatas Medio vaso de leche entera 40 g de mantequilla (dos cucharadas soperas colmadas) Sal y pimienta RELLENO: 3 morcillas de arroz 2...
Ingredientes: Grelos 2 patatas medianas 5 rodajas gorditas de morcilla de arroz y verduras ríos 1 cucharada de postre colmada de pimentón dulce Media cucharada de ...
Ingredientes: 4 ó 5 patatas 1 morcilla grande de arroz 200 gr de setas 200 ml de nata líquida Pimientos del piquillo Queso parmesano Mantequilla Piñones Ajo molido ...
Ingredientes: Relleno: 200 gr de buena morcilla de arroz 120 gr de carne de cerdo 1 buen puñado de piñones sal al gusto (en la receta original: también 100 gr...
Las patatas, tubérculo de origen americano, es uno de los alimentos más completos. Su alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para freír o hervir pudiendo elaborar desde purés a diversas masas. Petitchef te trae el Top 12 de recetas con patatas.
Ingredientes: morcilla, queso rallado para fundir, media cebolla, patatas, tomate frito, aceite de oliva, un puñado de piñones, sal, pimienta y nuez moscada. ...
Ingredientes: 600 g de patatas 25 ml de agua 100 ml de leche sal 20 g de mantequilla 1 morcilla de arroz grande 50 g de pimiento rojo 50 g de pimiento verde 80 g ...
Ingredientes: Puré de patatas casero: 5 patatas hermosas, 1 vaso de leche, 1 vaso de nata líquida, mantequilla, sal y pimienta. Capa de morcilla: 2 morcillas ...
Ingredientes: 30 g de aceite 1/2 repollo 350 g de patatas a tacos 110 g de cebolla 2 dientes de ajo 1/2 chorizo 1 morcilla 1 trozo de tocino iberico 700 ml de agua...
Ingredientes: 4 patatas medianas 5 huevos 125 g de morcilla de arroz y verduras ríos Aceite de girasol para freír las patatas Un pelín de aceite de oliva para freí...
Ingredientes: Troncos de alcachofas Troncos de brócoli 2 zanahorias 1 patata 1 puerro 35 g pasta por persona 2 rodajas de MORCILLA DE BURGOS RIOS DE Verduras...
Ingredientes: -1 huevo cocido -La mitad de una morcilla, frita y sin piel -Sal -1 huevo batido -2 puñados de patatas chips -aceite abundante para freir -harina para...
Ingredientes: 2 codornices 2 morcillitas RIOS Especias Toque ibérico Chorrín de aceite de oliva Sal (al gusto) Guarnición de patatas o lo que guste ...
Ingredientes: Morcilla de burgos Para la espuma de piñones: 100 gr de piñones 200 gr de nata una cucharadita de mantequilla 80 gr patata cocida sal Maldon Para ...